火神文化受邀出席2016年中国品牌战略推进第十一次联席会

发布时间 : 2016-6-2 9:45:34

2016年4月15日,中国品牌战略推进第十一次联席会在北京召开。中国品牌建设促进会会长刘平均、秘书长郑志受及国家各部委、各行业联合会、中国中央电视台等40多个单位代表参加了此次会议。火神文化作为中国品牌建设促进会的重要战略合作伙伴应邀参加会议。

640.jpeg

此次会议共同就“加快推进品牌建设”及“品牌评价工作部署方案”进行了讨论,并向各部委及各行业协会代表征询意见和建议。指出如何把品牌建设做得更细、更具体、更加科学化,及时发现需要解决的问题,加快推进中国品牌建设的进程。

火神文化针对“知名品牌消费者满意度调研”做了汇报。由火神文化提出的调研方案及新型调研数据模型,得到了各部委及各行业联合会的充分肯定和一致好评。同时,火神文化强调“针对调研样本,建议扩大调研样本数据的采集,针对不同行业的分类以及区域性品牌要在样本的数量及调研题目的设置上要有所区分”,也得到了领导和专家的高度赞赏。

640-1.jpeg

火神文化作为唯一一家社会企业受邀参加此次会议,深感责任重大,将以“推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”三个转变为原则,充分领会会议精神,依据自身12年的社区调研、20万次的落地推广执行经验,推出公益调研、商业调研、科研调研,进一步为中国品牌建设助力、为中国品牌价值提升做出应有的贡献。