大数据突破了统计学的局限性,在研究某些具有多因素影响对象时,能够更客观地寻找到问题的根源,且以比以往更快的速度生成一个庞大数据体系。火神文化遵循“调研先行”的原则 ,立足于社区,在现有的社区资源——Led数字联播系统、智慧社区温馨提示栏、壹社区App等基础上,通过大数据计算方式和审核机制,形成完整的大数据分析模式。以现实推导更大的现实,研究数据之间的相关性,得到更大的商业价值。

火神文化利用自建的社区行业数据库,为意向客户分析并选择目标市场。通过分析社区用户的线上数据(兴趣爱好、生活习惯等), 帮助广告主建立真实且多维度的真实社区居民画像;同时利用pc端、移动端等多终端投放,全面整合目标人群的碎片时间,成倍增加投放效果,提高用户转化率;火神文化拥有强大的媒体投放监测技术,支持第三方监测,提供每一次广告投放效果的跟踪反馈,循环优化调整方案,实现广告投放价值的最大化;并基于完善的数据库和强大的智能算法,进行个性化广告展现,根据用户喜好瞬间捕获注意。


大数据.png